谁住过美奈海风度假酒店?

谁住过美奈海风度假酒店,怎么样?

全部回答

强烈要求大家不要定这家!首先来美奈要尽量住靠海那边的,虽然贵点,住这边就是农家乐的节奏,不能看到海好心酸。。。再来这家因为自己发电-的原因,哪怕你定的有空调的房间,晚上高峰期,说白了就是正常你回来的时候是不让你用空调的,得12点以后-。。。从新咖啡过来必须打车走会累死。老板娘基本不会说英语,然后床也很差。。。此行最差的一个旅店还不便-宜,位置也不前不后的,囧。切记不要定!!!

但是不靠海边,大海就在对面马路五十米处,但是美奈的大海就像海南岛的三亚,大都是被海边的酒店私家化了-。虽说只要你穿过了别的酒店就能到达大海,但是来美奈就是为了看海,所以觉得自己选择错了,应该选海边的酒-店。

服务接待员很贴心,最棒的是院子的环境很好,在这家旅馆的花园里边拍了好多照片,很很赞

总体来说是较为失望的入住体验 好的地方是店主很好客 英语很好 刚入住还有水果吃 给我们地图帮我们找租摩托车的人告诉我们哪家餐厅好吃 酒店外面像个小花园 离海滩挺近的 wi-fi速度可以