可是有什么用, 终于我度过了最难熬的日子哭到自己晕厥?

终于我度过了最难熬的日子哭到自己晕厥,可是有什么用,黑暗的日子不能带给我什么,再也不想起提起那些往事,看着可爱的女儿,只想好好努力活下去!没有一了爱人,没有家人,只有自己和宝宝?不?我还有自己的专业,爱好,还有手脚,靠自己努力生活还要继续不是么?阳光灿烂的我才是我想要的自己!加油吧!

全部回答

加油(^ω^)为了宝宝,为了自己,过好给那些人看,你也可以很好。