吃不下饭怎么办 怀宝宝八个月了?

怀宝宝八个月了!吃不下饭怎么办

全部回答

正常的,你是怀的太高了,随着宝宝的快速长大,子宫就把你的胃的空间顶的越来越小,所以吃东西就吃不了那么多了,你可以少吃多餐,不要一下子吃太多的

正常的哦,这样的的少吃多餐哦,别一下吃得太多

孕晚期宝宝会顶我们的肺上不来气,顶我们的胃,有的会反酸,所以没有胃口还不是最坏的,不要总是想着没有胃口,而是想着今天要吃什么,不然会形成条件反射的,和孕妇奶粉,早晚各一杯再加些麦片葡萄干或者蓝莓,总之营养药跟得上去,最后冲刺了,加油偶,再有就是放松开心会有食欲的,多运动。