有见过这样的婆婆吗?

   有见过这样的婆婆吗?宝妈们有见过这样的婆婆吗?前些天掐我女儿掐青了!这些天儿子住院了!好不容易儿子睡觉了!她把儿子放在床边睡她睡在里面,还一直打呼噜还很大声,你是来睡觉还是干嘛的?说话声音又大声,也不管三七二十一的,那天她说儿子拉粑粑了!我说没有那么快吧!她说赌多少?尼玛的神经病啊!拉就拉跟我赌这些,那天我十一点还没有早餐吃,你们知道她说什么吗?她说不要吃了省着点中午再吃了,省着点给我买衣服了!尼玛的听到这话真想拍死她,孩子不要吃奶啊!再说了我凭什么给你买衣服,把我女儿的手掐成那个样子,真尼玛的恶心看到她那个样子,连病房里的人都笑她了!一点也不知道收敛一下,都要崩溃了。

全部回答

我家的我说话声音很大 耳朵轰隆轰隆的…

你就说好啊,我不吃饭了,省下的钱用来给你买寿衣[愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]

赶紧让这样的婆婆滚蛋,留在身边也是生气

奇葩!找你老公说说。