《ET》这部电影是怎样编排成一部温馨科幻片的?

全部回答

    ET的意思就是外星人。提起外星人,同学们想到的会是什么呢?神秘?恐惧?斯皮尔伯格的《ET》则塑造了一个非常温馨的场面,深刻的剧情感动了很多人,让人们随着主人公的欢快、悲伤情绪回味和体验着一种美妙的感觉。
  主人公爱尔特是一个生长在单亲家庭中孤单的孩子。有一天,爱尔特他意外地碰到一个来自外太空的外星人,他长相古怪,爱尔特叫他ET。  爱尔特发现他虽然长得很奇怪,但是心地很善良,也很聪明,所以,爱尔特决定帮助他回到他本来应该生活的地方。
  科学家们和政府发现了ET的存在,爱尔特想尽办法帮助ET躲过他们的追捕,并尽量和ET的星球取得联系。在这个过程中,一向孤独的爱尔特和ET建立了非常深厚的友情。