澳大利亚留学移民的政策是怎样的?

全部回答

    武汉兆龙留学:要通过留学来移民澳大利亚,第一是要有长远的留学规划,只有自己目标明确,执行坚决,才能舍弃一些次要目标来最大化自己的移民可能,什么都想要的留学计划一定是平庸的。
  第二 要善于应变不可控的实际变化,比如自己学习能力的不足等,绝对不能死磕,要善于求助有经验的澳洲注册移民代理的帮助,不能投机和贪小。  第三要努力在留学过程中提高自己的能力,包括语言能力,社交能力,工作能力。
  可以想象一个在留学生涯中沉湎于代购赚点小钱,毕业后成绩一般,雅思6分,没有社交圈,没有实际的澳洲工作经验,比较一个勤奋学习,成绩优秀,雅思7分,融入澳洲社交圈,有澳洲实习或工作经验的留学生,谁更有可能移民呢?良好的计划和开端是成功的一半,无论是留学移民澳洲计划或方案的制定,还是在留学过程中的变化,留学生都应该求助于专业的移民留学中介的帮助。
    一个从留学到移民的过程,包含的费用超过好几十万人民币,包含的时间是2年到4年甚至更长,无论是无知,不努力,投机还是小聪明只会让你的风险更大,离开移民成功更远。