有给孩子吹空调吗?

天气这么热,有给孩子吹空调吗?

全部回答

天气热的话是可以给宝宝吹空调的,只要把温度调在28度左右,出风口不要对着宝宝就可以了。

天气热的时候是可以给孩子吹空调的,但是要时刻护住宝宝的肚子,防止肚子受凉。你要根据自家宝宝的体质。

如果是夏天天气比较热的话也可以给宝宝吹空调,但是要注意空调的温度尽量是在28度左右,而且不要让吹风口对着宝宝一直吹,要注意多给宝宝喝水。

适当的还是可以,我家孩子就给他吹风扇,在家里吹空调太久的话,孩子再到外面出一身汗,这样反而容易感冒。