有宝妈知道吉氏纸尿裤?

有宝妈知道吉氏纸尿裤

全部回答

没有给宝宝用过这个牌子的纸尿裤,我家宝宝一直用的好奇金装的纸尿裤,感觉很好用,吸收量很大,非常柔软干爽,透气性很强,宝宝从出生用到现在没有出现过任何问题,是一款很不错的纸尿裤,宝妈可以给宝宝一试。

没听过的纸尿裤不敢随便给宝宝用的。我给宝宝选择韩国进口。质量有保障的好奇金装纸尿裤。柔软舒适。透气性很好。不会红屁股。含有绿茶芦荟精华成分,有效隔离尿液对屁屁的刺激,超薄干爽。宝贝穿着合身又舒适。宝妈可以试试看哦