香山一天怎么玩?

颐和园,圆明园,香山一天怎么玩?

全部回答

    我的建议是先游览圆明园,因为要是游览香水和颐和园后,再去圆明园,有可能圆明园闭园了。 一早出门,先游览圆明园后,再去颐和园,如果时间紧凑,大约会到下午2-3点左右,再去香山,先参观碧云寺,然后爬山。
   现在,一般情况下,北京在晚7点后才天黑,游览香山自然风光不受影响。    (我一般每星期都去爬香山,下午4点左右到香山,然后7点多离开香山)。 还有就是,普通游客要是去香山游览,再爬山,下山后,浑身是汗,腰酸腿疼,在这样的情况下,再去游览颐和园或圆明园,估计游览的心情也会受影响。
  爬山和逛公园景点,走路可不是一样的劲头儿阿。 。