九月一号在北京接待七八个法国人然后准备玩三四天

九月一号在北京接待七八个法国人然后准备玩三四天,各位给建议一下。我跟LG九月七号的婚礼,九月一号,他父母和一些亲戚会来,北京下飞机,我们接机后想顺便旅游一下,他们要求去天安门,故宫,长城,国家大剧院和颐和园,其他没要求,我打算得是不报团,自助游,所以需要现在开始打算一下价钱和路线,各位有什么好建议吗?高分悬赏,谢谢!

全部回答

    故宫:一天由北门进(神武门)向南游故宫这样能避开大量游人——天安门--广场--前门烤鸭店(最好提前预定) 下午国家大剧院或大栅栏。 颐和园;一天东宫门进或者南边十七孔桥那的门进再或者再往南如意门入园--十七孔桥--知春阁--谐趣园---大戏台---玉澜堂(古董奔驰车)--长廊---听鹂馆(用餐)--铜亭--佛香阁--智慧海--后山下来--石舫(乘船或包船)--龙王庙--十七孔桥--南门。
     长城;一天八达岭或司马台长城(建议去司马台长城,八达岭长城人太多)去时走京承高速到密云下道。司马台长城更为险峻、雄壮。 车没有合适的可租赁首汽公司的金杯、丰田面包车(11座)大了不要租金较贵。
  车辆服务比较正规、车辆清洁、人车保险健全。 不要跟团,跟团有购物项目挨宰,耽误时间。  。