请教一个问题

问问是机器操作的吗?怎么乱扣分呢。相同问题“南京有幼儿脱口秀班吗?”,人家回答,有好多家,是对的;我回答,有好多,就是错的。O(∩_∩)O哈哈~

全部回答

尊敬的用户: 您好!感谢您对“微问”的使用。如对审核处理结果有异议,或是其他方面的建议补充,欢迎加入帮帮团QQ交流群,@小微 真诚为您服务,新浪微问帮帮团1群:171857773 进行咨询。有您的支持,是我们不断前进的动力,我们会不断努力,为您提供更优质的服务!