要是我提问的问题没人回答我该怎么办啊?哦还有顺便问问现在一个问题的有效期是多久?

在爱问里,要是我提问的问题没人回答我该怎么办啊?哦还有顺便问问现在一个问题的有效期是多久?请指教谢谢

全部回答

您好! 如果提问没有人回答可以撤消问题,这样不会被扣分,悬赏分也会返回,问题期限为15天,如果超过15天您没有处理问题,会被系统扣除20分。 如果问题还没有解决您可以进行问题补充,使问题重新上浮,以便提高浏览量,和回答的数量。 还可以进行提高悬赏分的设置,例如把悬赏分+5分,这样可以使提问的期限重新回到15天并使提问重新上浮。祝您顺利~!

没人回答你可以点击"撤消问题"或"无满意回答"来撤消问题.或者是提高悬赏分能再加15天的期限.如果你不在15天之内解决问题你会被扣20分.

没有人回答可以选择撤销问题, 提问的有效期限是15天,提问后15天内,您必须处理您的提问。 来这里看看细节帮助