提问没人回答

我的提问没人回答怎么办?

全部回答

  您好,在提问时选择正确的分类以便得到相关专业的回答,如果分类正确也没有回答可以提高悬赏分,有时候问题多的时候您如果没有设置悬赏分那您的提问就很快被刷新下去看不到了,所以很难得到满意答案。 如果您不想设悬赏分可以撤消后重新提问。
  如果您的问题没有人回答撤消是不扣分的,如果有人回答撤消就扣10分。 如果您的问题已经有人回答而您不满意答案,你可以选择“没有满意答案”这样是不扣分的。(以上两项选择在您的问题的最下面)。

可能是没有人看到,所以才会没有人去回答吧

  您好,在提问时选择正确的分类以便得到相关专业的回答,如果分类正确也没有回答可以提高悬赏分,有时候问题多的时候您如果没有设置悬赏分那您的提问就很快被刷新下去看不到了,所以很难得到满意答案。 如果您不想设悬赏分可以撤消后重新提问。

  如果您的问题没有人回答撤消是不扣分的,如果有人回答撤消就扣10分。 如果您的问题已经有人回答而您不满意答案,你可以选择“没有满意答案”这样是不扣分的。(以上两项选择在您的问题的最下面) 。

那要看看你的是什么问题,分类有没有放对,发的时间有没人看到,也许问题多很快就埋没了,或者是你的问题比较难,看到的人都不懂所以就没人回答 你可以重新补充提问,让提问表达意思更清楚明白,这么做还能把你的提问重新浮到最前面,容易给人看到 如果还不行,你可以考虑提高悬赏,继续提问,由于悬赏分,可能来看的人会多 最后,提醒下,就算没人回答,最后也处理下,可以结束这个提问,重新发问。

你有以下方法解决: 1、撤消提问; 2、选择无满意回答; 3、提高悬赏,继续提问; 4、重新补充提问,让提问表达意思更清楚,提问将浮到最前面; 5、结束当前提问后,重新在正确的分类里发起提问。

没人回答有两个方面: 一是你的问题没人看到 二是有人看到了没人懂得所以就没回答了