苹果6s plus屏密码忘了怎么办?

全部回答

将手机连接到电脑,下载并打开iTunes软件,iTunes将自动识别手机。在手机信息页面上点击“恢复”,按照指示做,电脑会帮你下载安装新的系统。安装完毕后就象一个新手机一样,密码就没了 将手机连接到电脑,下载并打开iTunes软件,iTunes将自动识别手机。在手机信息页面上点击“恢复”,按照指示做,电脑会帮你下载安装新的系统。安装完毕后就象一个新手机一样,密码就没了

这只能强行格式化了 你先用数据线连接电脑 把手机里的东西备份一下 然后手机关机 开机的时候 两个音量加电源键三个一起按住 然后就可以按提示格式化了 但是iPhone的话可以去售后那里问一下会比较好