打算买点奶粉给孩子喝不 知道买什么的?

全部回答

可以试下,爱他美的奶粉口味比较清淡,不容易上火,重要的是宝宝吸收还不错,我也准备给宝宝买这款奶粉。

我家孩子喝的惠氏奶粉还可以的,我们吃的是惠氏启赋这一系列。觉得亲和人体配方很重要,惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育。

您好,合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2结构脂模拟母乳脂肪结构,可以促进钙和脂肪的吸收,亲可以考虑一下喔~!#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#

如果已经打算给孩子喝奶粉的话,可以给孩子买蒙牛的奶粉,因为这个奶粉非常不错呀,味道比较清淡,而且是大品牌,质量有保证。