寻求建议:给孩子选幼儿园 我认为幼儿园是就近原则?

寻求建议:给孩子选幼儿园 我认为幼儿园是就近原则。

全部回答

我觉得孩子 一天到晚在幼儿园里面  所以伙食好是最重要  孩子正是长身体的时候 一天三餐两点都在学校  吃不好的话是大问题

个人建议还是去近一点的那个吧··是私立幼儿园,只要证件齐全,不是黑的。在小区里面安全应该不用担心,而且应该都是小区里面的小朋友比较多,小朋友熟悉,离家不远,小朋友不会觉得陌生··