谁有什么好的建议吗?

暑期想带孩子去玩,不知道去哪,谁有什么好的建议吗?

全部回答

北京兴隆公园卡丁车,十渡漂流,真人cs,自然博物馆,科技馆,天文馆,铁路博物馆,海底世界,电视塔,动物园,康熙草原骑马厂,北京玩的地方很多,而且很多馆区对孩子的学习也有帮助,希望能帮到你

张家界不错哦,奇特的山优美的风景,森林养肺天然大氧吧

北方海滨、东北避暑城市、北京的大学、西北的历史古迹、云贵川的山水。

您好,张家界欢迎您,张家界是中国第一个国家森林公园,是世界自然遗产,是世界地质公园