万家乐燃气热水器怎么?

万家乐燃气热水器怎么用

全部回答

:最新的万家乐燃气热水器设置了一种升级版的“CO报警器”,这种报警装置可以检测室内CO超标,天然气或人工煤气泄漏等情况,可在第一时间提醒用户,及时通风、关闭阀门,杜绝危险发生。热水器一次使用时间不能太长,特别是家庭使用的时候,应该错开时间,让燃气热水器降温,把尾气排放到室外。

1、在热水器底部有个灰色小盒子,那个是用来放干电池的。拧开盖子,你看下是要用多少号的电池,一般是大号的。2、新电池放入后,打开燃气表上的开关就可以使用了。PS:1、电池摆放有一正,一反,注意下摆放是否正确,不然也用不了。2、好像你的热水器是放在卫生间的吧?使用时最好能打开油烟机,保持通风,不然会一氧化碳中毒。