不知道什么时候可以自己独立完成?

我家宝贝3岁7个月,吃饭总是不专心,不知道什么时候可以自己独立完成哦

全部回答

3岁零七个月的宝宝如果吃饭不专心的话,家长首先吃饭时要坐到打榜样,吃饭时要专心吃饭,如果宝宝不吃饭不要去哄他喂他,宝宝饿不饿他自己知道,饿了也不要给他零食吃,坚持下去宝宝就会吃饭的

老婆吃饭的时候不准说这个有可能是因为家里人的原因,应该让他饿着肚子熬时间长了就会自己吃。

你好,因孩子吃饭应该要让他自己独立完成的,要让他从小就养成一个好的习惯。

悦经过美希儿童教育的感统训练,孩子有了较大的进步,表现在以下方面:1、性格较以前开朗,与同学朋友相处非常愉快;2、学习上较以前爱思考了,作业正确率有所提高,跳题现象减少了;3、情绪更加稳定,懂得调节自己的心情,学习时能更认真,平静了。