帮宝适尿不湿大号能给刚出生的宝宝用吗?

 帮宝适尿不湿大号能给刚出生的宝宝用吗?以前大宝贝还用剩下很多的,打算给二胎使用就好。

全部回答

刚出生的宝宝用太大了,太大的纸尿裤穿在新生儿身上会出现漏尿的情况的,这样就等于没穿奥

你好,尿不湿可以给宝宝用,只是号有点太大了,宝宝可能有点兜不住,等二宝大一点再给她用

宝妈你好,大号的当然不能给新生儿用了,新生儿要用NB的,可以留着宝宝大一点再用,也不会浪费

帮宝适尿不湿大号的,我觉得最好还是不可以给宝宝用的,因为宝宝还太小,最好还是选择买小号的吧!