柬埔寨暹粒四日寻同游?

   柬埔寨暹粒四日寻同游,行程如下    我们是从曼谷入境的 所以在暹粒见面也可以 最近天气暴热暴热  我出去一秒都呆不住 所以三日都包的小车  凯美瑞 导游是坛子里有人提过的Jack  已电话联系好 中文好得不得了 吼吼 时间是4月15--18  我们15到 19走 有想同行请联系~~~~ 最好是游玩暹粒想陆路来曼谷的 咩哈哈~~~ 暹粒因为临时打算去的  之前也没做很多功课 就直接定了个华语导游  行程基本如下  具体去了商量 因为实在太热  我没打算所有景点都去 15日 下午 洞理萨湖  晚上逛市场 16日  小吴哥看日出, 小圈  17日  看日出可选 大圈 18日 外圈 崩密列)Beng Melea!!! 包车(小车)连导游三天半一共160 包括过路费和停车费还送水 我觉得还是挺划算的 呵呵 毕竟外圈也去了 而且是旅游旺季 我跟我男朋友两个人 车上还有两个座位 有兴趣的可以联系我 行程是15到18号的 另外我长年在曼谷 有关泰国的问题都可以问我  尽量回答。

全部回答

呵呵,很想去呀,不过没时间啦

其實我都有點想乾脆跟你們同行到底算了,不過既然之前都蠻高調說要騎單車了,所以還是放棄... 假如你約不到人的話,你第三天的行程我會參與~ PS.4月不能算是柬埔寨的旅行旺季吧~~那麼熱...