宝妈们 你们会在网上买奶粉吗 信得过吗 能介绍下店铺?

宝妈们 你们会在网上买奶粉吗 信得过吗 能介绍下店铺

全部回答

我女儿一直喝雀巢能恩,没试过其他的,不可信啊现在都

虽然觉得应该可信但是还是实体店买的,保障大些,我是在当地母婴店买的,比超市便宜,比网上稍微贵一些,不过选择在活动的时候多买点有时候甚至比网上的便宜,你可以关注一下

你选旗舰店就放心了,即使不是旗舰店可以选信誉高的,评价好的,生意好的店,一般都没问题,而且现在是七天无理由退换的,万一有问题你可以退的。

其实妈妈可以在实体店看好品牌奶粉后,再到该品牌的官方网上去购买就比较安全且实惠些。其他非官方网的店铺质量不太敢保证。

平时最好是要让宝宝多吸一吸,吸得越空,奶水是会更加多一些的呢。可以多吃一些豆浆,面条,馒头 这些食物下去,是会有帮助的