小宝宝偏瘦偏矮怎么办呢?

小宝宝偏瘦偏矮怎么办呢?不知道吃什么能够让小宝宝成长健康一些。

全部回答

这种情况,如果宝宝偏矮偏瘦的话,可能是平时吃的营养不够造成的,你要多给他吃点有营养的东西,或者也可以给他吃点钙片

你最好是多给他加强营养,多给他吃一些高钙呀,高蛋白的食物吧,还有要保证他的奶量。

一个小宝宝的发育过程都是不一样的,有的早发育,有点晚发育,主要你给宝宝均衡营养,然后给他补一下鱼肝油或者是ad钙剂吧

你好,如果父母身高正常的话,可能是宝宝生长发育比较晚吧,不需要太担心,只要注意补充微量元素就可以。