我想在3月中旬从深圳到云南度蜜月?

我想在3月中旬从深圳到云南度蜜月,想去的地段有:罗平看油菜花,丽江,虎跳峡,泸沽湖还和中甸香格里拉

全部回答

3月中旬你已经不必去罗平看油菜花了,已经败了.罗平油菜花初开在一月下旬,盛开是在2月中旬,前后延续约一个半月,到三月上旬

    三月多是看油菜花的季节,推荐从回去的时候再从昆明坐火车,火车会经过罗平的,在那里下车就好了。
    丽江,虎跳,中甸,梅里,泸沽湖七天可以游完,可以在丽江古城多呆几天,大理不好玩!第一天: 丽江乘车至香格里拉,中途游览万里长江第一湾,徒步香格里拉,噶丹松赞林寺,拜访活佛 住香格里拉第二天:香格里拉汽车到茶马古道重镇德钦,游览依拉草原风光,途径金沙江大峡谷,奔子栏藏族乡,藏区东竹林寺,白马雪山,茶马古道重镇德钦县城,飞来寺观景台 住观景山庄第三天:清晨观赏梅里雪山日照金山晨景,远看澜沧江大山谷,观景台乘车到明永村徒步或骑马到明永冰川,回德钦,香格里拉 住香格里拉第四天:香格里拉乘车到中虎跳,玩上虎跳,住tina's第五天:中虎跳,回丽江,第六天:泸沽湖,住泸沽湖第七天:回丽江。