一次性吃完米非司酮片多久有反应为什么感觉一阵阵的燥?

一次性吃完米非司酮片多久有反应为什么感觉一阵阵的燥热

全部回答

意见建议:这个可能在3天内出现腹痛不规律见红的可能大,多喝水较好的,注意观察看一下是否不适的情况,卧床休息观察几天较好的。

你好,米非司酮片是药物流产的药,可以分六次吃,也可以顿服,就是一次吃,你最好在医生的指导下吃药,以免发生意外.

一般应用米非司酮片后,看个人的体质不同,有的只需要一天,有的要等2-3天,应该注意检查。