北京理工大学珠海学院与广东外语外贸大学南国商学院哪个比较好?

北京理工大学珠海学院与广东外语外贸大学南国商学院哪个比较好?在线等

全部回答

    你509分就很难进北京理工,因为今年抄得高分,会很接近2A线(530),要525以上就很有保障了。温馨提醒09届毕业生:(仅供参考)我了解到招生办内部的人说(我认识一个在那工作),今年北京理工大学珠海学院“很火”,但你打电话问招办的人多少分他们都肯定会说“有机会的,第一志愿填我们吧!”其实他们想多点人报他们学校而已,就业率不可能像他们说的96%以上,中大也未必做到啊!但今年分数会抄得很高,会很接近2A(530)分,所以525以下的就较危险。
    因为如果你第一志愿填了北理工,万一录不到,也别指望第二志愿了,一般别人不要第二志愿,这样只能降到读大专,所以我个人认为,第一志愿要填自己很有把握的学校,第一志愿都没把握,那其他志愿机会更小。
  仔细想想吧,万一万一读大专你没所谓的话,搏一搏也可以。仅供参详!-------高考咨询室余老师。  。