孩子出生20天了给他喝了多美滋以后为什么老在?

孩子出生20天了给他喝了多美滋以后为什么老在吐

全部回答

病情分析: 你好,根据患儿的病情及症状,如果患儿的体格发展都在正常范围之内的话,那样考虑还是喂养不当引起的 指导意见: 吐奶是因为你喂养的时候不注意,喝进很多气进入胃里,建议你喂养完之后先抱孩子一会,再放孩子到床上。

病情分析: 主要考虑的是孩子的脾胃消化不好,乳糖不耐受的可能性很低。 指导意见: 1.多揉肚脐,促进孩子的消化,胃肠蠕动。2.可以口服双歧杆菌,调节孩子的肠道菌群。3.进行小儿推拿,促进消化。4.医院就诊,查一个微量元素,看看那孩子是不是缺什么营养