有宝妈讨厌公公看孩子的吗我讨厌?

有宝妈讨厌公公看孩子的吗我讨厌,天天的回来就往我屋跑,不管你是干什么就进屋说是想看孩子,我那叫烦气,有时喂奶的时候也进,还问奶够不够吃,那是你一个公公应该问的吗,看见他爸我就烦气,现在都有点儿后悔生孩子

全部回答

我有时候也会不喜欢,我生的是个男娃,老公有哥哥,没结婚,这是他们家第一个大孙子,也许格外的疼爱吧。。他也是,有时候宝宝在睡觉都问我能不能抱抱他,不过都是看我同不同意吧,我觉的没满月的小孩不要老是抱着他,他却说小孩经常睡着会变笨,我也是醉了。。今天婆婆把宝宝抱门口玩了会,我看风太大,说给他戴个帽子,结果公公又说,不能戴帽子,戴帽子也会变笨。。。我真是无语死了。