应该去香港哪个地方囤比较好呢?

想去香港给宝宝囤货,应该去香港哪个地方囤比较好呢?[思考]求去过的宝妈介绍。[害羞][害羞]

全部回答

去AEON吧国外宝宝用品超多

一、荷花亲子中心   荷花亲子中心是全港规模最大的孕妇、婴幼儿、儿童用品连锁专门店,销售货品超过20000种。分店遍布中环、九龙湾、旺角、荃湾、元朗及沙田,总面积超过80000平方尺。店内除提供一站式购物服务外,更设有换尿片室、妈妈喂哺室及顾客休憩座位,绝对体贴顾客的需要。只要登记成为荷花亲子中心会员,实时尽享低至5折的购物优惠。店员对客人都十分热情周到。 望设为好评 谢谢