眼睛都不知道肿成什么样了?

一到晚上就想骂人,他娘的整晚都不睡觉,一直咿咿呀呀的,吃饱了换了尿布了还是哭闹,越来越没耐心。一个人抱到累,眼睛都不知道肿成什么样了,每个晚上都不能如愿睡一个小时以上,宝爸在旁边睡得跟猪一样!真是想骂人

全部回答

跟我一样,我从三点多醒来到现在没睡。刚才被我打了小屁股。气死了,天天一个人带,连上厕所都要找宝宝睡觉时间

对宝宝耐心好点,她还小,不懂事,你自己也是多不容易才把她生下来的,过了3个月就会好起来的,我们一起加油

半岁之前你都得适应,孩子都是这样过来的,过了半岁就好了,要有耐心!

把他踢醒叫他帮忙带,