如何从patrai?

如何从patrai--olimpia--athenes,向老希腊请教如何从patrai到olimpia再到athenes,希腊铁路网选择城市名的时候都是希腊文所以一愁莫展,希望得到高手指点. 我从意大利的bari坐船到patrai,是中午12点30,还来得及去olimpia吗?夜宿olimpia好还是有夜火车可到雅典呢???

全部回答

铁路不太清楚。公路我知道一些 从帕特雷乘车到奥林匹亚大约150公里,行程2小时左右。 从奥林匹亚回雅典也有班车,行程3个半小时左右。 建议在奥林匹亚休息一晚。小城的悠闲氛围是雅典无法体会到的。