人寿的内勤都做啥呀有人打电话让去面试 不知道是啥工作 好?

人寿的内勤都做啥呀有人打电话让去面试 不知道是啥工作 好不好

全部回答

我之前面试过中国人寿内勤,工资很低,主要是靠拉人进来,还有说是内勤其实还是会让你跑**,我试用了一天就没去了,结果等两天发现怀孕了,就回家了

内勤就是忙些杂七杂八的事情,录单,人员入职离职,培训带队,兼讲课等,干保险是很没有时间概念的,忙起来打业绩增员的时候都没有休息。我就是保险公司的内勤