求高人指导5天4夜计划〜〜〜?

求高人指导5天4夜计划〜〜〜

全部回答

    您好,我四月末刚去过厦门。我推荐您这样安排,住宿订在曾厝里,交通便利,巴士4,5站就到景点。第一天:上午去南普陀寺,中午在厦大的芙蓉餐厅用餐,午后逛逛厦大,4点左右去曾厝吃晚餐顺便逛逛。
  第二天:上午去胡里山炮台看表演,中午可以回曾厝吃,午后去环岛路骑骑自行车,晚上曾厝吃晚餐。  第三天:住宿最好在龙头路(小吃街)周边,上午坐船去鼓浪屿,中午龙头路吃饭,午后随便逛逛,鼓浪屿上有很多古老的小建筑,可以细细的参观一下。
  鼓浪屿联票必须一天内逛完,推荐第二天集中参观景点。第四天:一大早龙头路吃早餐,直接去日光岩,接着去菽庄花园,琴园,风琴园,皓月园,刻字馆。  我只去了前两个景点,朋友都说其他的没神马意思,您看时间再决定去不去吧。
  晚上回中山路住宿。第五天:中山路逛逛。推荐:鼓浪屿卖特产较贵,曾厝可以,店里直接可以帮邮递,邮费自己掏。