发现这样的旅游顺序是需要租车自驾方便吗?

美东+多伦多求高人指点路线,一共游玩时间14天,计划纽约5天,华盛顿3天,波士顿2.5天,多伦多3.5天。其中多伦多主要是为了去看大瀑布的。但机票买的是纽约的往返票。发现这样的旅游顺序是需要租车自驾方便吗?到多伦多是自驾好还是飞机去好?如果选择自驾我是先玩纽约吗?但纽约又不太适合自驾玩。请问几个城市如果自驾顺序是怎么比较顺和省时省力。

全部回答

纽约正好在中间,美东三个城市都不建议自驾,特别是纽约,交通简直是神经病。波士顿城区不大,坐地铁或者走走就好了,最好先玩波士顿,纽约,华盛顿,多伦多,可以从多伦多飞回纽约转机。 华盛顿到瀑布到多伦多,可以自驾,不过缺点就是没办法还车,因为瀑布回多村儿不是很方便,最好自驾游这一段