他应该注意一些什么呢?

宝宝第一天上幼儿园,他应该注意一些什么呢?

全部回答

亲,这个时候你注意观察看看回家有没有什么异常的哦,

先带她去幼儿园玩,回家之后跟她讲讲幼儿园有什么好玩的事,好吃的东西,还可以跟老师学本领等,让她去幼儿园有一种向往.这样做了之后,估计她去幼儿园刚开始还会哭的,特别是女孩子,这个时候家长就要狠心一点了.不要让孩子感到你也是在记挂着她的.这样她在幼儿就更不安心,适应的时间会更长,我教过有个宝宝上幼儿一年半了每天来还是会哭一会的呢.但这时要和幼儿园老师做好沟通,不能让孩子感到孤独