宝妈们知道这回事吗?

宝宝五个月大,睡觉的时候,眼睛有时会微微张开一条缝,但是不醒!一会又闭上了,老人说是晚上睡觉时惊吓到了!宝妈们知道这回事吗?

全部回答

  我家宝宝五个来月也经常那样,我觉得应该是处于浅睡眠状态没什么大问题。关于这个吓着了,我家宝宝前几天拉绿屎可绿可绿了人家说那样就是吓着了,我姨她婆婆就会看这个的所以她也懂点。她告诉我说这么点点的小孩子不能乱叫的一般吓着了的话妈妈整天抱着也都在妈妈身上等他睡着的时候叫三声他的名字就行,还她说你随便叫要是没吓着再多叫来个怎么办?这么小的小孩子不能随便找那种人看的,看了一次后以后会经常这样的。
  所以我就没给叫,吃了点醒脾养儿颗粒就好了。要相信科学哟。

我婆婆就是说要请人叫下,我说不用,这样正常,她说我不懂!搞得很不愉快,郁闷!

我只记得我家宝宝小时候睡觉也是这样啊,应该不是受惊吓了吧

这个好像没有什么的,不是吓的,大人有时候睡觉也会有这样的情况的,是睡的不太实吧。

不太清楚,我家宝一直都这么睡觉,可能随我,我睡觉有时做梦还睁着眼睛 。可能是在做梦没事