巴基斯坦人有什么生活习惯?

全部回答

    巴基斯坦人禁止吃猪肉,他们喜欢牛肉、羊肉和鸡鸭。一般不抽烟,不喝酒,也不让女性见客人,吃饭时只邀请男客而不请其夫人,即使你请了巴基斯坦人和他的夫人吃饭,他的夫人也常常不参加;他们更不喜欢让女性就业,而女性也很少会在街上行走,因而,购物也大都是男人办的事。
  在巴基斯坦,有很多传统食品是用手抓食,但须注意,只能用右手。    从外表看来,这里真有一种“男人国”的感觉。青年的婚事都由双方父母做主,而且在结婚前男女双方是不能见面的。
  甚至,婚礼的宴席,也是男女分开的。而且,男宾客和女宾客的人口,也各自分立,而成为男宾客围着新郎,女宾客围着新娘的状态。因此,男宾客根本就看不到新娘,女宾客也见不到新郎。

衣装上,女人着黑袍、黑头巾,镶有玛瑙、纽扣,插着一根红色羽毛,冬夏如此