冰糖的泡茶比例是多少?

红枣,枸杞,冰糖的泡茶比例是多少? 红枣,枸杞,冰糖,玫瑰花茶泡在一起的比例不会上火?

全部回答

红枣枸杞茶 原料: 枸杞子一大把、红枣5-6颗 调制: 把材料放到一起,煮沸之后,焖5分钟,在开火煮至沸腾,起锅前加入少许冰糖,快速搅拌均匀。 小贴士: 若担心红枣会上火,可以去了核之后再熬滚。

红枣2--3枚 枸杞子15粒左右 冰糖杏仁大小一块 玫瑰花一二茶匙 用量不必太过拘泥 上述药茶一般不会引起上火,一杯的量约200--250ml水 还可续杯再饮

一比一比一