宝宝带什么可以辟?

宝宝带什么可以辟邪

全部回答

您好亲,我家是山东枣庄的,我们那里带狗牙和朱砂,桃木剑,还有貔貅都可以的哦,朱砂在药店都能买到,5元钱的就够了,给孩子用红布缝起来戴在脖子上就好了。

我们这边要戴宝宝的胎毛封个小袋戴里,戴在胳膊上,或是朱砂。

穿山甲鳞片,带帽鳞片

可以给宝宝拿红色的绳子串个桃核带 辟邪的 如果宝妈真的信民间这些说法 你可以到庙上给宝宝求个佛珠带的 这样心里就放心了

好象各个地方比一样 我们这边是带狗牙 我家宝宝出月就带了 还有金银饰品也可以