就只跟着照顾他的奶奶玩怎么办 我小孩三岁了不和别的小朋友玩?

我小孩三岁了不和别的小朋友玩。就只跟着照顾他的奶奶玩怎么办 我小孩三岁了不和别的小朋友玩。就只跟着照顾他的奶奶玩怎么办

全部回答

你好,这样的孩子太内向了。这个年龄段的孩子对新鲜食物好奇,爱贪玩,宝妈可以多带他出去看看,去游乐园玩玩加大胆量。

要鼓励他去和小朋友玩,以前一定是奶奶保护过度了吧?可以让奶奶带着,先由奶奶和别的带着小朋友的家长说说话,然后介绍宝宝们认识,慢慢的不要强迫宝宝一定要立刻和他们玩,多和小朋友接触接触就好啦,宝宝比较都是爱玩的。