那不是给自己添堵是什么呢婆婆再好毕竟不是亲妈?

要拿婆婆跟妈比,那不是给自己添堵是什么呢婆婆再好毕竟不是亲妈,对你好了应当心怀感恩,不好也别往心里去,自己不是也没有拿她当亲妈吗,人家又怎么可能待你如亲闺女呢!哎,带不带孙子就更别说了,估计说起婆婆好与不好都能说上个一天一夜,只能在这里发发牢骚调整调整自己的心态,安抚一下自己疲惫的心!

全部回答

比起来会把自己气死

的却是心态问题,不能和妈比,但是和婆婆处了两年,她对我很好,但是住在一起就有矛盾,坚决不能住一起

婆婆比亲妈还好,人人都说我像她女儿一样[呲牙][呲牙][呲牙]