宝宝四个半月了 从满月开始就不好好喝奶 现在醒着的时候根本不喝睡着了最多喝100怎么办呀?

宝宝四个半月了 从满月开始就不好好喝奶 现在醒着的时候根本不喝睡着了最多喝100怎么办呀,当时年龄:宝宝5个月

全部回答

亲爱的你好,4个多月的宝宝从满月开始就不好好喝奶,可能是你给宝宝喂得太多,消化不良引起的,给宝宝喂太子金颗粒,调理脾胃。

你好,像宝宝这种情况的话,有可能是他的肠道消化不太好,或者是肚子胀气,可以给宝宝喝点小儿四磨汤。