一岁宝宝喝什么奶粉好呢?

一岁宝宝喝什么奶粉好呢,麻烦大家推荐适合这么大宝宝喝的奶粉,谢谢了。

全部回答

一岁的宝宝可以给他选择荷兰牛栏奶粉,这款奶粉比较清淡比较贴近母乳,喝了不容易上火。

你好一岁的孩子选择奶粉的话要选择口碑好的,口味清淡的,孩子不上火便秘的,口味接近母乳的是比较好的,雀巢奶粉和雅士利奶粉都挺不错的

给宝宝选奶粉要选择适合他体质的,我觉得荷兰牛栏就不错,有很多帮助提高抵抗力和体质的营养素,还有不少能帮助脑部育,孩子喝了不上火,孩子肠胃吸收一直很好的。在国际妈米商城给宝宝直邮的 海外仓直发、时效快、还支持海外仓自提,有海外正规发票,质量上放心。

这个奶粉现在真的不大好推荐了!太多的奶粉出问题了!我家宝宝喝的荷兰本土美素还可以的