宝宝几个月开始要补钙了?

全部回答

一般出生15天开始补充鱼肝油,四个月开始补钙。

亲,宝宝如果母乳而且饮食,睡眠一切都好的话,是不需要补钙的,钙补多了对身体也是不好的,会造成钙积存

满月就可以补钙了。宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收

亲,宝宝如果母乳而且饮食,睡眠一切都好的话,是不需要补钙的,钙补多了对身体也是不好的,会造成钙积存

满月就可以补钙了。宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收