能拿到捷克签证吗?

   我这样偷天换日,能拿到捷克签证吗?,我之前打算申请个人旅游签证,去波兰住40天。现在因为波兰不办个人旅游签证,所以想了其他的办法,不知行不行的通,大家帮我看看。 我现在想提交给签证官如下行程: 7月10号飞到波兰格但斯克,精玩10天。 7月21号飞捷克布拉格,精玩20天。
   8月10号飞德国柏林,玩7天。 8月18号飞回上海。 但是,实际上,我的如意算盘是拿到签证后,在波兰住一个月,8月10号飞布拉格,玩个5天,然后去柏林,玩3天,就回国了。所以,基本上,我没有改变路程,只是改变了时间。原因是我怕如果我照实说的话,捷克的签证官讲不定会拒签,说我在波兰呆得久,叫我去签波兰的签证。
   大家看看这样可行吗?捷克的签证官会让我过吗?。

全部回答

办签证不诚实绝对不行。 祝LZ办理到波兰结婚的申请成功!

这样的偷天换日,小心被BLACK LIST,后果可能是终身不得进入申根国!!