还有没有其他推荐呢?

   5月31号-6月5号瑞士游路线图,请大家帮忙参谋一下。,5月31号从爱丁堡出发上午10。30到达日内瓦, 6月5号中午的飞机返回爱丁堡。 2个女生,第一次计划自助穷游,很兴奋,也很紧张。  看了很多高人呢的帖子,也取了不少经!  设计的路线图 31号,日内瓦 市内游(住在日内瓦) 1号,早上从日内瓦出发,直接前往少女峰, 晚上在Lauterbrunnen入住 2号,卢塞恩,苏黎世 (住在苏黎世) 3号,巴塞尔,伯尼尔,洛桑 (住在洛桑) 4号,洛桑,蒙特勒, 晚上返回日内瓦 (住日内瓦) 5号,上午日内瓦简单游,中午飞机返回 swiss pass 4天,1号到4号 请大家帮忙参谋一下。
   谢谢!!  还有关于日内瓦住宿的问题,现在city hostel都没有位置了,还有没有其他推荐呢? 谢谢。

全部回答

, 哈哈,我的路线跟LZ的差不多。 不过, 我只去4天。

已经加你MSN了~~

LZ好 我也是从爱丁堡出发 5月29号-6月5号 我们是同一班飞机回爱丁堡了 只有那一班 我愿意搭伴 正在订酒店 收集信息中