需要另加多少预订费用?

因特拉肯到卢塞恩的黄金列~,版主您好,咨询两个问题: 1、我是5月1日上午到日内瓦,下飞机后在机场买SWISSPASS 1~4日~4天票,两人买~每人157欧元,如果预订5月3日早晨7点的黄金列车(因特拉肯--卢塞恩),是不是要得到SWISSPASS后才可以使用它预订,需要另加多少预订费用? 2、从因特拉肯--卢塞恩的车次,坐哪边的位置风景会更美些?我发帖数不够,发不了截图,请您告知方向。 谢谢!

全部回答

我的印象在半路要掉一次头(不要以为坐错车),开始右面好(可以看到湖),掉头后左侧好(半路有九寨沟一样湛蓝的湖)。不过我去年夏天坐时乘坐的是黄金线上的一般火车,没多少人,两边你随便坐。