宝宝用什么牌子的纸尿裤?

宝宝用什么牌子的纸尿裤? 绿帮和妈咪宝贝都不错,性价比都可以

全部回答

亲,选择纸尿裤,首先要考虑它的吸水性强不强,如果吸水性不强的话,宝宝是很容易有红屁股的。还要考虑他的防侧漏,我觉得帮宝适和好奇金装就不错啊。宝妈可以试试看啊。

我觉得妈咪宝贝的挺不错的,不过是日货,已经不用了,好奇的还挺好的。

我家和隔壁邻居家的孩子都在用贝舒乐的E芯。性价比效果都不错~

个人觉得好奇纸尿裤挺好用的,不管是好奇干爽和好奇金装的,吸水透气效果都是比较好的,但是好奇干爽的要相对便宜一点的。不过我宝宝一直用的好奇金装,用了7个月了,从来没有出现红屁屁的现象。