三岁小孩喝牛奶加白糖可以吗?

三岁小孩喝牛奶加白糖可以吗,光喝纯的不喝加糖就喝可以吗对身体有危害吗

全部回答

牛奶加糖不要超过10% 牛奶放糖过多不但不易被消化吸收,营养价值有所下降,而且还会滞留在消化道中,影响肠胃功能。 所以牛奶还是喝纯的好

为什么要加糖呢,纯牛奶不是很好嘛

适当的加一点是可以的,还是给宝宝加冰糖吧,但也不能加多哦,容易引起肥胖。

三岁的话可以吃糖了,但是也不要吃太多,孩子很容易产生依赖性,没有糖就不吃!适当少放!

可以适当加点白糖的,但是不要加太多,吃糖太多,会增加代谢负担