这几天老是失眠?

这几天老是失眠、心情烦躁,为什麼、这是怎么了。

全部回答

  失眠是生活当中经常会出现的一种疾病,也是一种会对患者的生活和工作会造成不小伤害的疾病,这是一种心理方面的疾病,主要就是由于患者在生活和工作当中受到的压力过大,而导致患者出现的疾病,所以大家在出现失眠症的时候一定要及时去进行治疗。
   失眠症的治疗方法:由于焦虑症患者多有预期性焦虑,对未来的焦虑发作产生预期恐惧。如果患者能够主动配合心理医生,耐心倾听医生对疾病性质的解释,有助于减轻心理负担,及时治疗焦虑症,缓解失眠。